气质女人穿衣搭配图片,学起宋慧乔的气质穿搭

时间:2016-09-02 10:52:13来源:168看看网

女性之美除了体现在漂亮的脸蛋,完美的身材之外,绝佳的气质也是衡量一个女生的重要标准,有的女生美的不是很惊艳,但是浑身散发出的女性气质简直令人倾倒。因此对于女生来说,气质的培养非常重要。女生可以通过平时的穿衣搭配来改善自己的气质,众所周知,随着热播韩剧《太阳的后裔》再次倍受关注的韩国女星宋慧乔一直以来都被成为气质女神,想要知道气质女人如何穿衣搭配?让我们一起来学起宋慧乔的气质穿搭吧。

   气质女人穿衣搭配技巧 ? 一:服装与肤色搭配 ? 我们都知道,不同的颜色会搭配出不同的效果,而且每个人的肤色都不一样,要想穿对衣服,穿出气质,首先得选出跟自己肤色搭配的颜色。

气质女人穿衣搭配图片,学起宋慧乔的气质穿搭
? ? 白皙皮肤:白皙皮肤的特质在于面颊经太阳一晒便容易发红,拥有这类型皮肤的女性是幸运儿,因为大部分颜色都能令白皙的皮肤更亮丽动人,色系当中尤以黄色系与蓝色系最能突出洁白的皮肤,令整体显得明艳照人,色调如淡橙红、柠檬黄、苹果绿、紫红、天蓝等明亮色彩最适合不过。 ? 淡黄或偏黄皮肤:皮肤偏黄的宜穿蓝色调服装,例如酒红、淡紫、紫蓝等色彩,能令面容更白皙,但强烈的黄色系如褐色、橘红等最好能不穿则不穿,以免令面色显得更加暗黄无光彩。

气质女人穿衣搭配图片,学起宋慧乔的气质穿搭
? 健康小麦色:拥有这种肌肤色调的女性给人健康活泼的感觉,黑白这种强烈对比的搭配与她们出奇地合衬,深蓝、炭灰等沉实的色调,以及桃红、深红、翠绿这些鲜艳色彩最能突出开朗个性。 ? 二:服装与色彩的搭配
气质女人穿衣搭配图片,学起宋慧乔的气质穿搭 ? 服装的风格和特征往往首先是通过色彩的视觉幻想造成的,合理而和谐的色彩组合常常能带来神奇的视觉效果,令人耳目一新。一般来说,颜色有深浅和冷暖之分。深色显得安定、沉着,浅色显得文雅、大方;冷色显得沉静、庄重,暖色显得热烈、奔放。各种颜色如果搭配得当,可以把你装扮得更加妩媚动人。上图这款收腰连衣裙搭配天蓝色的小开衫,优雅却不失清纯,而防晒帽子就满满的度假风。去到哪美到哪! ? 三、服装与体型的搭配
气质女人穿衣搭配图片,学起宋慧乔的气质穿搭 ? 款式的选择,主要决定于你的体型和年龄,也要考虑职业、性格等方面的因素。在这里主要谈谈款式与体型的关系。上面这款高腰条纹半身蓬蓬裙加上百搭不挑身材宽松的雪纺衫,不仅显瘦还显高呀! ? 人的体型多种多样,如何巧妙地扬长避短,衬托出人体的自然美,是服装的一大任务。因此,在选购服装之前,必须充分了解自己身体的各个部位,了解自己体型的优劣所在。
? 学起宋慧乔的气质穿搭
? 最近《太阳的后裔》热播,韩国女星宋慧乔再次受到广泛关注,一直以来,宋慧乔清新淡雅的气质都倍受中国观众喜爱,今天就再来看一看她的衣品吧!

相关内容

会穿衣的男人有多迷人?看看他们吧!2019第3期「海报男明星街拍

会穿衣的男人有多迷人?看看他们吧!2019第3期「海报男明星街拍

叮铃铃,两周一期的「海报男明星街拍」准时上线啦~快来看看最近哪位“鲜/腊肉们”穿得最有型!

穿衣显瘦的日子,都是好~日~子~!2019第13期「海报女明星街拍」

穿衣显瘦的日子,都是好~日~子~!2019第13期「海报女明星街拍」

今天虽是小长假的最后一天,但「海报街拍」不停更哦,我们的目标是:做时尚街拍的“新闻联播”!现在天气越

腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧

腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧

很多姑娘问,腿粗穿阔腿裤好看吗?其实腿粗的人是最适合穿阔腿裤的。因为阔腿裤特殊的版型,宽松的裤腿完美