腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧

时间:2016-09-02 10:52:13来源:168看看网

要说这个夏天最流行的裤子,那就非阔腿裤莫属了。现在大街小巷的姑娘们几乎人手一条。阔腿裤的风潮还在继续,不少腿粗的美眉不禁疑惑:腿粗穿阔腿裤好看吗?其实,阔腿裤之所以这么受欢迎不仅是因为它穿着清凉时尚,更重要的是它还能掩盖腿粗的缺点。不少腿粗胯宽的女生都在为如何穿衣搭配而烦恼,下面给大家介绍一些腿粗胯宽女人穿衣技巧,赶紧来学习一下吧。

   很多姑娘问,腿粗穿阔腿裤好看吗?其实腿粗的人是最适合穿阔腿裤的。因为阔腿裤特殊的版型,宽松的裤腿完美的遮掩了不完美的腿型。除了穿着好看阔腿裤更是近两年的流行趋势,小粗腿的妹子们都可以来尝试一下哦。

腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧 ? 宽剪裁阔腿裤:如果腿粗那么就要尽可能的选择剪裁更宽的阔腿裤,这样就能充分的弥补身材的缺陷。
腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧
? 低腰阔腿裤:高腰对臀部线条要求过于挑剔,如果臀型下垂或是过于圆润那么选择一条低腰阔腿裤吧。挂跨的裤子让你的腰看起来更细,也能让人们的视线从腿上移开。
? 腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧
? 九分阔腿裤:短一点的阔腿裤比全长的阔腿裤看上去更加的显腿瘦,腿部最细的部分露在外面显得性感诱惑,还能打造良好的视觉错觉。

腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧 ? 竖条纹阔腿裤:像阔腿裤这种裤型条纹是不错的视觉导向,除了能打造瘦的感觉还能塑造出延伸感,太过宽的条纹充满张力容易显胖,像图中这种宽度的条纹刚刚好,显得精致又收敛。
腿粗胯宽女人穿衣技巧

腿粗穿阔腿裤好看吗,腿粗胯宽女人穿衣技巧 ? V领红色连衣裙搭配黑色凉拖,V领的设计露出锁骨显瘦,收腰的连衣裙体现了腰身,而裙摆的长度正好盖住了粗壮的胯部和大腿。

相关内容